1
/home/m/manzettiru/manzetti.ru/public_html/bitrix/templates/manzetti_responsive/web/templates/common/

Несмотря на бурное развитие индустрии моды и динамичную смену трендов, костюм-тройка на свадьбу остается идеальным решением. Классический ансамбль зачастую выигрывает на фоне оригинальных комплектов:

  • Создает презентабельный, изысканный образ.
  • Придает образу жениха цельности: если Вы снимаете пиджак, благодаря жилету облик остается гармоничным.
  • Предлагает массу возможностей для стилизации.

Но даже традиционные комплекты для жениха подвержены веяниям моды. Познакомимся с актуальными тенденциями.

Цвет

Главные цвета мужских свадебных ансамблей – черный, синий, серый. Но благодаря интересным дизайнерским решениям комплекты не выглядят скучными:

  • Клетка придает образу озорства. Такую одежду можно выбрать для неформального торжества.
  • Темные тона (сине-черный, антрацитовый) подойдут для респектабельных вечеринок со строгим дресс-кодом. Светлые ансамбли (серебристый, сине-голубой) универсальны, поэтому органично смотрятся на любых мероприятиях.
  • Ткани с благородным блеском придают мужскому образу шика, элегантности.
  • Черный костюм заиграет новыми красками, если ткань будет фактурной, рельефной.
  • Нередко в рамках одного ансамбля можно увидеть несколько дополнительных цветов – например, серый, бежевый, шоколадный, фиолетовый, нежно-розовый.
Коричневый костюм Леонардо

И это далеко не все оттенки для свадьбы! Если Вы предпочитаете темную гамму, но хотите чего-то оригинального, присмотритесь к бордовым моделям. Это глубокий, самодостаточный цвет, который не нуждается в дополнительном декоре.

Можно остановиться на коричневой гамме. Так, терпкий оттенок горького шоколада прекрасно сочетается с яркими тонами (розовый, горчичный, терракотовый), что открывает множество возможностей для стилизации (букет, украшение зала с подобной гаммой).

Белый костюм-тройка на свадьбу кому-то покажется слишком экстравагантным, но в этом и есть его изюминка. Жених и невеста предстанут перед гостями как единое целое. Если дополнить такой костюм тростью или цепочкой, можно создать винтажный образ в стиле 20-х годов.

Теперь немного о рубашках. Так как костюм играет главную роль, сорочку для свадебного комплекта лучше надеть неяркую. Прекрасно дополнят образ белые, черные, светло-розовые или нежно-голубые однотонные модели.

Крой

Для свадебных ансамблей дизайнеры выбирают силуэты Slim Fit: приталенные линии стройнят, подчеркивают достоинства фигуры. При этом брюки остаются свободными, не сковывают движения.

Костюмы, напоминающие смокинг, выглядят особенно изысканно. Они привлекают необычным воротником-стойкой, сложным оформлением передней части: она, как правило, сочетает несколько оттенков, фактур, может быть декорирована металлическими пуговицами.

Оригинальности жилету придают пуговицы в два ряда или их асимметричное расположение.

Мужчины склонны к практичности и не торопятся покупать костюм, который останется висеть в шкафу как свадебный. Специально для Вас дизайнеры Manzetti разработали уникальный двойной лацкан: снимите его торжественную часть – ансамбль из праздничного превратится в повседневный.

Аксессуары для жениха

Свадьба – торжественное и более свободное мероприятие, чем корпоратив или деловая встреча с партнерами. Поэтому аксессуары здесь абсолютно уместны.

Это могут быть скромные украшения на кармашек, пластрон или лацкан, цепочки, контрастные платки, изящные бутоньерки, вторящие букету невесты. Не стоит забывать о привычных галстуках или бабочках.

Безусловно, без шикарных туфель образ жениха будет неполным. Беспроигрышный вариант – черная классическая пара из гладкой кожи. Лакированные модели понравятся тем, кто хочет добавить ансамблю романтики и раскованности. Если Вы создаете облик в стиле кэжуал, подойдут броги или оксфорды.

Широкий ассортимент костюмов и аксессуаров для любого повода в каталоге Manzetti Выбрать костюм