1
/home/m/manzettiru/manzetti.ru/public_html/bitrix/templates/manzetti_responsive/web/templates/common/

Многие пары считают зиму прекрасным временем для свадебного торжества. Именно этот период ассоциируется у нас с волшебством, чудесами, уютом. А какие магические фотографии получаются! Поэтому задача жениха – подобрать теплый комплект, который соответствует модным тенденциям.

Актуальные тренды

Для классического торжества подойдет строгая модель из шерсти с жилетом или варианты с пиджаком, по крою напоминающим фрак. Часто молодожены выбирают оригинальные решения: например, комплект с аристократичной полоской. При этом он объединяет несколько цветов – серый, темно-синий, голубой. Это станет изюминкой образа. Кроме того, оттенки принта могут перекликаться с элементами наряда невесты – получится создать family look. Интересный вариант – двубортные ансамбли в крупную клетку, которые можно дополнить контрастным платком и стильным галстуком.

Комплекты в клетку или полоску идеальны, если Вы организуете праздник в стиле ретро или casual. Однако бесспорный лидер – однотонная модель.

На первый план выходят коричневые оттенки – карамельные, коньячные, шоколадные. Они прекрасно сочетаются с белым, горчичным, нежно-розовым, айвори, бордовым.

Не сдает позиций и классический серый костюм. Это практичный выбор: после торжества Вы сможете надеть пиджак и брюки в офис, на мероприятия различного формата.

Черный костюм на свадьбу не смотрится мрачно, если его правильно обыграть: белая рубашка, цветная бабочка, жилет другого темного оттенка, изысканные запонки заметно освежат образ.

Тот, кто ищет ярких красок, может остановиться на роскошном цвете марсала. Такие комплекты самодостаточны, поэтому их не разбавляют яркими тонами.

Подбираем аксессуары, обувь

Костюм на свадьбу выглядит идеально только в правильном окружении. Так, уюта и элегантности свадебной фотосессии придаст небрежно накинутый шерстяной шарф. Этот аксессуар позволит создать теплый, по-домашнему уютный образ. Романтичные нотки внесет шелковый нашейный платок или кепи в стиле ретро, а изящества добавит трость или часы на цепочке.

Раскрепощенный casual-образ помогут создать клетчатый галстук и стильные подтяжки в тон пиджаку. Элегантности ансамблю добавят бархатные или атласные бабочки – они могут отвечать общей цветовой гамме или контрастировать с ней. Беспроигрышный вариант – однотонный комплект. Например, наборы для смокингов включают бабочку и пояс, выполненные в одной гамме. Просто и изящно!

Для классического зимнего праздника подбирают обувь из кожи. Вы можете смело отказаться от черного цвета в пользу синего, серого или коричневого. Однако и черным моделям есть чем удивить: например, лоска и шика добавит лакированная пара, а незаурядность образа подчеркнет «крокодиловая» фактура. Для неформального ужина подойдут лоферы или броги.

Важные моменты

    Не бойтесь испортить фотографии шапкой или варежками: аксессуары выглядят тепло и уютно, а вот раскрасневшаяся от холода кожа скорее испортит кадр.
  • Вы можете подобрать два образа: утепленный – для съемки на улице, облегченный – для кафе или ресторана. Это касается не только костюма, но и обуви.
  • Не замерзнуть поможет термобелье.
  • Современные женихи запросто надевают шерстяной, трикотажный пуловер или кардиган под пиджак.
  • При создании экстравагантного ансамбля помните, что любые необычные детали должны перекликаться с внешним обликом невесты.
Широкий ассортимент костюмов и аксессуаров для любого повода в каталоге Manzetti Выбрать костюм