1
/home/m/manzettiru/manzetti.ru/public_html/bitrix/templates/manzetti_responsive/web/templates/common/
Синий костюм Феб Синий костюм Феб

Если мужчина не знает, какой костюм ему выбрать, стоит остановить выбор на итальянских костюмах бренда «Manzetti». При создании деловых костюмов используются лекала, благодаря которым недостатки фигуры не видны. Зато достоинства подчёркнуты. Мужчина любой комплекции сможет выбрать для себя подходящий вариант для любого повода. Костюмы можно выбрать на любой вкус и кошелёк.

Чтобы клиент остался доволен и костюм сидел идеально на фигуре, производитель позаботился о каждой детали. В результате получается стильное и эффектное изделие, в котором мужчина чувствует себя комфортно.

Прежде чем заказывать костюм, в фирменном магазине «Manzetti» сначала представят все модели деловых костюмов. Это сделают профессиональные консультанты. Они же угостят клиентов вкусным кофе, приготовленным в специально отведённой рекреационной зоне.

Клиент перед покупкой может увидеть с любого ракурса, чтобы удостовериться в том, что костюм сидит идеально. Если мужчине что-то не нравится, брюки или пиджак «подгоняют» под него прямо на месте. При этом платить за услугу не придётся. Она предусмотрена заранее. Не стоит волноваться, что над костюмом придётся немного поработать портному. Дизайнерами специально разработаны такие фасоны, позволяющие доработать их прямо на месте.

Удобно и то, что представители сильного пола могут сами комплектовать костюм. Если к пиджаку и брюкам нужна жилетка, то комплект легко собирается. Костюмы с жилеткой предлагаются в разных вариантах. Также к любому костюму можно подобрать любые аксессуары. К ним относятся галстук, бабочка, пластрон, платок и пояс. Консультанты подберут аксессуары в тон костюма, исходя из его цвета. Также профессионалы подскажут, какой аксессуар лучше подходит конкретному мужчине, учитывая повод, для которого предназначен костюм.

Бренд «Manzetti» готов предложить мужчинам костюмы для любого повода. Например, для торжественного мероприятия, концерта, выпускного, для свадебного торжества или для повседневного ношения. В любом случае клиент останется доволен выбором, так как сделать его помогут специально подготовленные консультанты, знающие все направления современной моды и умеющие создавать стильные образы.

Сегодня приобрести итальянские мужские костюмы бренда «Manzetti» можно в Санкт-Петербурге или в любом регионе России, куда производится доставка. Достаточно выбрать понравившийся товар и оформить доставку на сайте. Спустя 2-3 дня костюм будет доставлен по указанному адресу.


Широкий ассортимент костюмов и аксессуаров для любого повода в каталоге Manzetti Выбрать костюм