1
/home/m/manzettiru/manzetti.ru/public_html/bitrix/templates/manzetti_responsive/web/templates/common/
Черный костюм Икар

Корпоративы бывают разными: например, скромный праздник в кругу коллег или торжественная вечеринка в дорогом ресторане, куда приглашены партнеры и инвесторы. Неизменным остается одно – презентабельный, стильный внешний вид. Дорогой и элегантный образ обеспечит правильно подобранный мужской костюм на корпоратив. Разберемся в модных тенденциях.

Цвет

Главный герой формальных вечеринок – классический черный. Вы можете выбрать total look или остановиться на традиционном варианте: брюки, пиджак и жилет черного цвета, белая рубашка. Такой образ подойдет руководителю – классическое сочетание предметов одежды подчеркивает статус и отменный вкус.

Следующий по популярности оттенок – синий. Это строгий, но более демократичный вариант. Он предлагает массу оттенков: от терпкого темного и ярко-синего до почти фиолетового и иссиня-черного. Для более расслабленного мероприятия можно выбрать вариант в клетку или модель с контрастной отделкой. Тем, кто любит эксперименты и не боится выделяться, подойдут костюмы для торжественных случаев из фактурной ткани. Некоторые ансамбли включают удлиненные пиджаки, напоминающие фрак, – такая одежда добавит облику аристократичного шика.

Не теряет позиций и серый – от антрацитового до серебристого. Темные модели подойдут для формальных вечеров, а светлые – для праздников в стиле кэжуал, например, для Нового года.

Тем, кто хочет выглядеть строго, но с изюминкой, понравятся ансамбли в коричневых оттенках – от горького шоколада до бежевого. Выбор этой гаммы выдает незаурядную, креативно мыслящую личность.

Какой костюм на новогодний корпоратив подойдет экстравагантному мужчине? Для роскошной вечеринки в стиле Великого Гэтсби идеальна белоснежная модель. А если Вы предпочитаете красную гамму, выберите бордовый – от кораллового до почти черного. Такие комплекты не нуждаются в ярком декоре, их идеально дополнит однотонная рубашка.

Не хотите останавливаться на одном цвете? Отдайте предпочтение варианту с пиджаком и брюками разных оттенков. Это ансамбли для демократичных мероприятий без строгого дресс-кода.

Крой

Дизайнеры моделей для торжественных случаев делают ставку на приталенный силуэт, который формирует подтянутый образ. Из интересных решений – двубортные жилеты, пиджаки-фраки, двойные лацканы. Нарядный отворот легко снимается – изысканный костюм для праздника превращается в модный повседневный ансамбль.

Аксессуары

Именно они придают наряду завершенности, расставляют акценты. Вместе с классическими решениями (бабочка, галстук) используются оригинальные платки, минималистичные броши на лацкан и пластрон, цепочки. Чтобы снизить сдержанность темного костюма, можно надеть яркий галстук или бабочку – смело выбирайте однотонные модели или версии с принтами.

Универсальной парой станет черная обувь, которая отлично дополнит любой костюм (кроме, пожалуй, белого). Если Вы любите классику, остановитесь на традиционных моделях из гладкой кожи. Шика и романтичности образу придаст лакированная пара. А если Вы выбрали костюм в стиле кэжуал, подберите модные оксфорды или броги.

Впечатляющий выбор мужских торжественных костюмов представлен в магазинах Manzetti. Качественные итальянские и немецкие ткани, безупречный крой, подобранные профессиональными дизайнерами ансамбли, бесплатный подшив – Вы будете выглядеть превосходно на любом мероприятии.

Широкий ассортимент костюмов и аксессуаров для любого повода в каталоге Manzetti Выбрать костюм